O QUE VOCÊ PRECISA SABER ANTES DE LER ESSE AVISO?

A Digisat Tecnologia Ltda., é uma empresa com mais de 30 anos de experiência no ramo de automação comercial, com o propósito de buscar novas tecnologias e ferramentas modernas e eficazes para transformar a gestão das empresas, com esse intuito buscamos impulsionar a área de tecnologia da informação ao que existe de melhor no mercado de softwares. Para cumprir esses propósitos nossos sistemas estão adequados as legislações vigentes em nosso país e precisamos tomar algumas medidas para garantir o tratamento adequado para dados pessoais de nossos clientes, o que fazemos de forma responsável e em total respeito à privacidade.

A presente Política de Privacidade tem como fundamento a legislação brasileira, especialmente a Lei Geral de Proteção de Dados, Lei n°13.709/2018. De acordo com esta lei, dados pessoais são informações de uma pessoa física que a identifiquem ou que a tornem identificável. Logo, informações como CPF, RG, localização, endereço, IP, idade, etc. são consideradas dados pessoais. Resumidamente, esta Política visa demonstrar o comprometimento da Digisat Tecnologia Ltda. em:

  • Proteger os direitos dos colaboradores, revendas e clientes finais;
  • Adotar processos e regras que assegurem o cumprimento de normas e boas práticas relativas à proteção de dados pessoais;
  • Promover a transparência sobre a forma pela qual a Digisat Tecnologia Ltda trata os dados pessoais;
  • Adotar medidas de proteção que envolvam dados pessoais.

O que são dados pessoais?

São todos os dados identificáveis, ou seja, as informações que permitem saber seu nome, sobrenome, RG, CPF entre outros dados. A Digisat Tecnologia Ltda. possibilita que seu cliente armazene seus dados pessoais em condições seguras, mediante aplicação de avançado controle e proteção em seus sistemas e portais.

Encarregado ou DPO

É a pessoa responsável por cuidar da sua privacidade, aqui na Digisat. Ele também pode tirar qualquer dúvida que tenha sobre o tratamento dos seus dados.

Tratamento de dados pessoais

A Digisat Tecnologia Ltda. esta comprometida com a proteção e confidencialidade dos dados pessoais de nossos clientes com uma politica transparente quando coletamos classificamos, utilizamos, acessamos, processamos, armazenamos, eliminamos, modificamos, compartilhamos, transferimos entre outras aplicações contidas pela Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD.

Qualquer tratamento de dados pessoais realizados pela Digisat Tecnologia Ltda. será realizado por profissional responsável para cuidar da privacidade e manterá em absoluto sigilo sobre toda e qualquer informação confidencial, não podendo se responsabilizar por qualquer evento danoso proveniente de negligência do usuário e terceiros na utilização dos serviços, incluindo quaisquer despesas provenientes de queixas, perda, danos (direto e consequentes), ações judiciais, sentenças, despesas processuais ou honorários de qualquer tipo e natureza que não tenha dado causa, observando sempre o princípio da boa-fé e respeitando a Lei de Proteção de Dados Pessoais.

Quais dados pessoais nós tratamos?

Para ser cliente ou revenda da Digisat, na hora de registro de sua info, cadastros entre outros, pedimos algumas informações, essas informações para nós são importantes para que possamos entregar para você cliente Digisat um sistema seguro e funcional, além de serem necessárias para atender obrigações legais. Além dos seus dados pessoais solicitados, também podemos pedir o consentimento para acessar seu banco de dados em possíveis correções, edições entre outros tudo com o seu consentimento, podemos também disponibilizar a integração dos dados necessários para seu funcionamento, bem como sua modificação, edição, ratificação, correção quanto a remoção fica por responsabilidade da integração.

Além disso você pode estar desativando as integrações a qualquer momento pedindo sua remoção, desativação diretamente a empresa do software terceiro, ficando a Digisat isenta de qualquer acordo gerado entre as partes. Pode ser que em determinado momento a Digisat solicite algumas informações a mais, para deixar nossos cadastros com as informações corretas Essas informações também podem ser usadas para manter seu vínculo com a Digisat, é normal. Essas informações ficam protegidas como todas as outras que você compartilha com a gente.

Como utilizamos os seus dados?

Nós coletamos seus dados nos seguintes casos:

  • Quando você se cadastra no site.
  • Quando você contrata produtos e serviços e usa nossos aplicativos ou site.
  • Através do compartilhamento de dados entre empresas, na medida do necessário para podermos executar nossas atividades, melhorar nossos produtos ou serviços, além de cumprir obrigações legais.
  • Através de parceiros de negócios e prestadores de serviço.

É importante que você saiba que a Digisat atua dentro de regras e sob órgãos reguladores, e precisa dos seus dados para cumprir obrigações legais e regulatórias. Se você resolver nos deixar, vamos respeitar sua decisão e faremos o encerramento do seu cadastro, conta e de dados, exceto os que a lei nos manda ou permite guardar aqui com a gente. Por fim, também podemos utilizar cookies.

Seus dados pessoais podem ser compartilhados?

Sim, nós podemos compartilhar todos os seus dados, mas somente com propósitos específicos, respaldados na lei e eventualmente compartilhados entre empresas do mesmo grupo, órgãos públicos, autoridades governamentais, judiciais ou administrativas, parceiro de negócios e prestadores de serviços. Não se preocupe, nós adotamos políticas, procedimento e mecanismos, tais como instrumentos contratuais e auditorias, para assegurar que quem receber os seus dados pessoais vai cuidar deles adequadamente e aplicar proteções para garantir a execução da lei geral de proteção de dados pessoais.

Quais são os seus direitos?

Tudo que a gente te informar abaixo é seu direito em relação ao seus dados:

  • Saber se a Digisat realiza algum tratamento de seus dados pessoais. Como é feito esse tratamento e quais dados serão tratados, conforme informamos a você acima.
  • Corrigir ou solicitar a correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados, até incentivamos a fazer isso sempre que tiver qualquer alteração de seus dados.
  • Solicitar a anonimidade, o bloqueio ou a eliminação de seus dados, caso considere que o uso de seus dados pessoais tenham sido desnecessário ou excessivo. Desta forma, a gente vai avaliar se seu pedido e, se for possível, os dados serão descartados ou não ficarão mais associados a você.
  • Solicitar a portabilidade dos dados para outro fornecedor de produtos ou serviços, caso você resolva nos abandonar.
  • Obter informações se os seus dados foram compartilhados.
  • Negar e/ou retirar consentimento quando a atividade de tratamento de dados pessoais necessitar da sua aprovação e nesse caso, vamos te informar sobre as consequências da não realização de tal atividade.
  • Você pode também solicitar a revisão de decisões automatizadas que possam ter sido tomadas pela Digisat.
  • Se opor ao tratamento dos seus dados caso você discorde. A gente vai avaliar seu pedido e, se for possível, encerraremos esse tratamento. Lembramos que vários dados são necessários para que você possa usar nossos serviços, para trazer segurança ou mesmo para que possamos cumprir obrigações legais.

Cookies

Primeiro é importante entender o que é o cookie: Um identificador ( em formato de arquivo de texto) que pode ser gerado, ou coletado do seu celular ou navegador para:

  • Disponibilizar uma página para acesso; ou
  • Identificar seu perfil de navegação.

E como usamos os cookies? Eles nos permitem oferecer uma experiência personalizada de acesso para você, nos ajudando a analisar por onde você navega na internet e, assim, conseguimos te oferecer produtos que tenham compatibilidade com suas buscas. Os cookies não dão acesso ao seu computador ou ao seu celular e eles não revelam informações além daquelas que você escolheu compartilhar com a gente. É sempre bom lembrar que você pode gerenciar ou desabilitar os cookies nas configurações do seu navegador. No entanto, lembramos que, como alguns deles são necessários para possibilitar a utilização do nosso site, ao desabilitar todos os cookies pode ser que não consiga acessar integralmente nosso site. Para te deixar mais por dentro, vamos dar um exemplo de como nós usamos os cookies. Nosso site, por meio dos cookies, realiza a contagem de quantos visitantes acessaram a página. Ele também filtra algumas informações de acordo com quem acessa o site, isso possibilita para você uma navegação descomplicada e do seu jeitinho! Esse é só um exemplo, se quiser saber mais, procura a gente, que podemos conversar.

Comunicação

Em alguns momentos você pode ter notícias da gente. Enviamos e-mails com promoções novidades entre outros para você aproveitar! Mas se não quiser recebê-los, tudo bem, é só desativar a opção lá no final da página do e-mail que você recebeu. Se continuar recebendo, é só nos mandar uma mensagem pelos contatos da Digisat que vamos resolver! Assim como você, a gente também não curte spam, então, se receber mensagem de outra pessoa ou empresa usando nosso nome, de um toque para a gente tomar providências. Não queremos que usem o nosso nome para te importunar.

Como mantemos seus dados seguros?

Proteger as suas informações faz parte do que nós somos, e, principalmente, nos ajuda a honrar a sua confiança na gente. É por isso que além de atuarmos sempre seguindo a legislação brasileira, todos os dados pessoais recebidos, transmitidos e/ou compartilhados pela Digisat são criptografados e armazenados em servidores seguros, passando sempre por atualizações e sempre usando ferramentas que possam garantir sua segurança. Se desejar pode consultar se temos algum dado: Nos informe algum dado identificável para fazermos uma busca como Cnpj, Cpf, e-mail, entre outros, em nosso banco de dados: Pesquisar informação Buscar Caso necessite de informações complementares entre em contato por e-mail protecaodedados@digisat.com.brt, telefone: 49 3441 1600 ou Endereço: Rua 29 de Julho, 274 Sala 501 Centro Concórdia – SC Cep: 89.700-041.

Se desejar pode consultar se temos algum dado:

Nos informe algum dado identificável para fazermos uma busca como cnpj, cpf, e-mail, entre outros, em nossos banco:

Caso necessite de informações complementares entre em contato por e-mail protecaodedados@digisat.com.br.

Atualização

Pode ser que algumas das informações disponibilizadas aqui sejam atualizadas ou alteradas sem necessidade de te avisarmos antes. Por isso, aconselhamos que você consulte este aviso periodicamente.

Ligue agora mesmo 0800 003 1600

Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a experiência de navegação. Ao continuar navegando, você concorda com nossa política de privacidade.

Oi, percebi que veio nos visitar. Deixa te explicar melhor nosso modelo de parceria?